El día 14 de septiembre, se llevó a cabo la primera experiencia educativa en vinos realizada por UCIT.
🗣Durante el encuentro, los capacitadores, realizaron un recorrido sobre lo esencial al catar un vino y las técnicas básicas del buen servicio en un restaurante a la hora de presentar y servir;
Además detallaron como conservarlos a una temperatura ideal y formas prácticas para reconocer si están en buen estado, finalizando con una degustación.
La Unión de Comercio, Industria y Turismo de Villa Gesell se complace en felicitar a todos los participantes y resaltar el notable éxito de la convocatoria, con una asistencia de más de 40 personas, reconociendo que esto contribuye significativamente a mejorar la acción comercial gastronómica.
Queremos agradecer enormemente a Estefanía y Facundo en representación de la vinoteca Elixir Wines y a Diego Ramírez de Freixenet Argentina, así como a la colaboración de la bodega Finca Ferrer, que ha sido fundamental para la realización de la experiencia.
También queremos agradecer por el apoyo brindado en las nuevas experiencias gastronómicas a Sergio, propietario de El Estribo, nos complace enormemente tener la oportunidad de contar con su colaboración en las ocasiones que se nos presentan.
¡Seguí potenciando tus habilidades con UCIT!